Щенок и котёнок!

Тишина Времени
Белый котёнок!
И белый щенок!
укрылись вместа
под одним лиш крылом!
....
В пол ночи котёнок...
на веки уснул
за ним и щенок...
погиб! за судьбу!
....
оба погибли
они под кустом
а ветер всё дует
над шерстью его....