Впрочем, знаю совсем немного

Яков Мишурисман
Женщина- это вера в завтра,
Женщина-это ласка Евы,
Женщина-это книга Сартра,
Женщина-что любви напевы.
Женщина-это высь созвездий,
Женщина-как в кармане мина,
Женщина-это знамя бездны,
Женщина-что уют камина.
Женщина-это хлеба горечь,
Женшина-это гордость взгляда,
Женщина-это жизни проречь,
Женщина-это день,что рядом.
Женщина-это вечный ребус,
Женщина-это шепот Бога,
Женщина-это крови резус.
.........................................
Впрочем,знаю совсем немного...