На крыше

Валерий Старз
Ты стоишь на крыше, смотришь небо
Голубыми как оно глазами,
Шепчешь ярко алыми губами
Мной написанную быль иль небыль.

Ветер, волосы слегка целуя,
Предлагает улететь на море,
Где с волною пенною он в споре
Будет петь тебе он аллилуйя.

А потом возьмёт тебя на плечи,
Прилетит опять назад на крышу.
Слышишь песню, ты ответишь: "Слышу."
И затихнет всё до новой встречи.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)