Научился жить без нее

Аванесян Сергей
Знаешь,  а я уже научился жить без нее... научился засыпать не пожелав ей ванильных снов... научился просыпаться без мыслей о ней... научился разговаривать по телефону часами с кем то другим... научился начинать свой день без сообщений: "Доброе утро, Принцесса! :) "... научился не переписываться с ней в аське часами, часми, которые плавно перетекали в сутки... научился жить без этой любви на расстоянии вытянутой руки... научился жить не ощущая пустоты, потому что ее нет рядом... я снова спокойно могу читать цинничные книги и смеяться над романтиками... ведь это так глупо... так глупо любить...