Поэту Готфрид Груфт Де Кадавр, 114 слов

Иванов Мильён Второй
Когда внутри стержень
и пух все вокруг,
весь мир ко мне нежен,
как гей, когда друг,
или подруга,
когда не хапуга.

И песни про "все, что задумано, сделал"
мне свистят Билли Холиди
и Элла Фитцджералд.

И лишние строчки
набухли, как почки,
структура объекта сложней оболочки
и в нем есть законное место для точки,
но мне за словами охота охотиться,
и вот внутри стержень
и сердце колотится.

Сачмо-то пал, а потом час,
а в два
я и я,
косе мат стамесок,
Матисс, и там,
тет-а-тет, и раритета тет,
и к чёрту муть речки,
о, мимо, пьян я, помимо!

- Акт, о кокотка!
- А кто кокотка?
- Ига рук кураги…
- Угару коня пьяно курагу!..