С днем рождения, Осень!

Олег Глечиков
Не говорят о возрасте
На дне рожденья женщины,
Желают счастья, бодрости,
Цветами путь улещенный,
Красивой быть, задорною,
Веселой и игривою,
В делах всегда упорною
И оставаться милою.

Не быть мне исключением
В команде поздравляющих,
На Вашем дне рождения,
Не буду средь считающих
Вы, Осень, распрекрасная,
Как розы расчудесные.
Глаза сегодня ясные,
А поцелуи - спелые.
И вид у Вас – девчоночий,
Вся в золото ряжЁная…
Хвалил бы Вас, я до ночи,
Как хвалят все влюбленные.

Желаю Вам, огромного,
Как Солнце наше,  жаркого,
Любви огня задорного
И счастья очень яркого.
Пусть радость, словно радуга,
Цветет, переливается…
И в сердце нашем надолго
С любовью уживается.

фото