21. Прилетел ко мне комар...

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Прилетел ко мне комар...» (Натуля Харитонова)

Вот прилетел ко мне комар,
В душе огонь, да нет, пожар,
Он укусил, а я реветь,
Как тот, что из лесУ, медведь...

Его прибить готова я,
Он к маме набивается в зятья...
Я знаю, он большущий плут,
Как мне избавиться от пут?