Увы, не колдунья...

Ярика
Упали локоны русых волос на плечи.
В свете луны стою абсолютно нагая.
Я зажгу в темноте одиночества свечи,
Выпью горечь тоски о тебе вспоминая.
И бегут по щекам моим горькие слёзы.
Сердце ноет в груди как всегда в новолунье.
Загадаю желание на упавшие звёзды
И буду жалеть что я,увы,не колдунья…




9 августа 2010г.