Стихи для Виктора

Виктор Дубовицкий
Я силён,
        Я силён,
               Я силён,
Я силён,
         Я силён,
                Я силён,
Я силён,
        Я силён,
                Я силён,
                но,

Я - не слон,
          Я - не слон,
                Я - не слон,
Я - не слон,
         Я - не слон,
                Я - не слон,
Я - не слон,
         Я - не слон,
                Я - не слон,
                но,

Я силён, я силён, я силён, но,
        Я - не слон, я - не слон, я - не слон, но...

                05.09.2010 г.