Так хочется писать тебе стихи!

Ярика
Этой ночью все мысли о тебе…
Таком чужом,таком далёком…
Я  нахожу тебя в себе,
В моём мирке унылом,одиноком…
Пыталась написать нежнее,
Но строк бессвязных путь вёл не туда…
Вот небосвод становится светлее
И рифмы утекли,словно вода…
И не могу я подобрать слова,
Чтоб подарить тебе частичку света
Души моей.Держусь едва,
Чтоб не уснуть до самого рассвета…
Так хочется тебе писать стихи!



4 августа 2010г.