Фэн-шуй...

Просто Игорь
Я не просто проблему рифмую...
Как-то брякнул китайский мудрец:
"Нужно лечь головой - "по фэн-шую",
Чтобы выспаться мне наконец!"

Ты поверь, я отнюдь не блефую,
Не ищу тишину и покой...
Но скорее всего - "по фэн-шую",
Это - лечь и проснуться...с тобой!