Вот и всё... Опять подул свободы ветерок... Элегия

Андрей Клим
Вот и всё...Опять подул свободы ветерок...

Элегия
посв.Лике.

Я целовал: то пылко, то бесстрастно,
Но ты не любишь - тусклым был ответ,
Зато пропал дурман и стало ясно
На сердце, и в душе разлился свет...

Средь напряжённых будней, "недосыпа",
Происхожденье света мог понять,
Лишь озареньем, свет свободы, либо:
"Я не люблю" и - «наиграл» опять...

Опять свобода.., милая свобода!
Прощай, мечта, я не спешу домой!
За то, что мой каприз отвергла гордо,
Ты не в долгу! Ты - добрый ангел мой...

Но флирт возможен дружеский без споров,
Хоть и не жду аккордов дорогих
Ни от себя, ни от тебя, к которой
Я посвятил любви горящий стих...

Бесцветна ты, юна, не сексуальна,
Да, плюс и холодна ко мне, мой друг...
Нас не сольёт, скорей разлучит тайна:
Ты не моя! Ты в мой не входишь круг...

Ну, вот и всё! – зависимость пропала.
Опять подул свободы ветерок...
Для этого понадобилось мало:
Горсть поцелуев...- грустный был урок...


 27.08.2009г.(реда)
Ред. 05.09.2010г.