Синяя птица

Татьяна Чернова Костопулу
В тихом омуте глаз твоих
Разыскать бы синюю птицу…
Радость поровну – на двоих,
Да любовью одной напиться
Как живой ключевой водой!
И на конях в закат умчаться…
…А проснувшись, раскрыть ладонь
С синим пёрышком птицы счастья.

                5 сентября 2010 г.