О рассудке... и влечении...

Борис Медина 2
Между холодной логикой...Рассудка...
И безмятежною волной...Влечения...
Поймите...Что любовь...Не шутка...
И нам дается...Не для развлечения...

Оказывая всячески...Внимание...
Доказывая вам....Свою приверженность...
Она лишь ждет...Взаимопонимание...
Помноженное...На самоотверженность...

Любовь-стихия...Будьте осторожны...
Купаясь с вами...В неге...Изобилии...
Она шепнет на ушко вам...Возможно...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...КЕМ ДО ВСТРЕЧИ БЫЛИ ВЫ...