Шалунья

Свет Светлова
             
Ты «Шалуньей» меня назвал
Словно рад иль не рад тому,
Что ты встретил любви запал
И неловко тебе самому.
На площадке мы были вдвоём
Уходя в движенье и суть.
Мы кружились в танце лихом,
Позабыв про обратный путь.
Ты был горд, а я? - как всегда
Улыбалась и в танце кружила.
Люди смотрят – будет беда,
А нам? - Что было, то было.
Откружив, позабавив народ,
Соблазняя собой на взгляды.
Мы ушли в другой поворот,
Где не достанут разные «гады».
Шаг за шагом стелется путь,
Приводя то в раздумье, то в хохот.
Что случится, что будет и пусть
Мы подвластны своей природе.
Каплет дождь, а нам всё равно
У речки стояли дружно.
Грянул гром, а нам хорошо,
В воду зашли, так нужно.
Безо всего, нагая совсем,
Укуталась водным пространством.
Плаваю я, словно рыба в воде,
Занимаясь сейчас хулиганством…
Молния блещет, чуть вдали,
Гром гремит в небе властно.
«Шалунья моя, ко мне плыви!
Нам здесь ничего не опасно.»
В поцелуе горячем соединясь,
Мы забыли про непогоду.
Отдались природе, клянясь  не ленясь,
Оставив свою заботу.
Периною стало воды полотно
Нас нежила, кутала свежесть
Рассвет  встречали на берегу
Без этого просто нЕ жить.