Я не могу привыкнуть спать одна

Нелли Серегина
Я не могу привыкнуть спать одна –
Кручусь, верчусь и двигаю подушку,
То встану у холодного окна,
И воду пью из пожелтевшей кружки.

Мне холодно и жарко  - вот напасть!
Мне места много, но при этом мало!
Мне хочется, чтоб до утра упасть,
Но как назло  - всю ночь опять вставала!

Курить? Но сколько можно мне курить?-
Я бью рекорды – утром в пачке пусто!
«Быть может мне начать тихонько пить?» –
Но вот от этой мысли очень грустно.

Измученная  засыпаю снова,
Чтоб утром еле голову поднять.
Я только ради одного уже готова
Его дождаться, чтобы СПОКОЙНО СПАТЬ!