на грани

Юлия Ботнева
Невероятно! – рядом, vis-a-vis...
И звезды в небе странные… и льдины
Над полюсами… плавятся…
Лавиной… накроет что-то, близкое к любви…
И на мгновенье станет так тепло...
Нет времени… безвременье… /как мило/
В себе по капле собранные силы -
Подняться  в небо…
Встанут на крыло… бескрылые…
Воздушный дар Богов -
Горячее тангО – на грани фола…
Открыты души…сломаны пароли…
И сладкая, безудержная боль –
По венам… верно набирает ход,
С висков до холодеющих запястий,
Небесное тангО на грани...
счастье,
Из пепла возрожденное тобой…