Какие люди у меня в гостях

Озорница Круглолица
Вы в разных лицах приходите ко мне,
То машите рукой на зимнем фоне в декабре,
А вот, как -  будто, в чужой стране,
Где за спиной у вас красивым бубном,
Початки кукурузы на стене…
Но улыбаетесь на фото, всегда вы мне.