Дождик

Василий Шаров
Пасмурно немного,
Плачет вся природа,
Дождик тоже плачет,
Грустно отчего-то.

Тебя нет на небе,
Мне никто не светит,
Пасмурно немного,
Без Тебя на свете.

Некому смеяться,
Снова надо мною,
Хочу вновь увидеть,
Я Тебя с собою.

Дождик очень плачет,
Хочет перестать,
Но на небе тучи,
Не дают опять.

Пасмурно немного,
Мне тут без Тебя,
И никто не смотрит,
Так как Ты - любя.

Отчего-то грустно,
Просто так грущу,
Потому наверно,
Что Тебя люблю.

Мне нельзя без солнца,
Ну, нельзя никак,
Я же ведь завяну,
Без любви вот так.

Хоть на небе тучи,
Есть сейчас пока,
И пусть этот дождик,
Льёт как из ведра.

Знаю, снова выйдет,
Заново оно,
Кто это, Ты знаешь,
Солнышко моё!