Москва-Кавказ

Марина Моисеева
Москва-Кавказ.
Неужто это я иду по этому пути,
наперекор опасливым соседям?..
Москва-Кавказ..
Да, это я.. Мы едем!
Туда, где сердце, неминуемо расстанется с душой..
Ему уже давно так мало места..,
ведь, тайный смысл красоты – весь там..
И вот уже и сердце пополам..
Успело бы доехать..
Москва-Кавказ!..
Осталась сотня километров
из тех двухтысячных, что разделяли нас..
Стой, сердце,
не спеши стучать!
Позволь продлить томящее волнение..
Привычно отдаюсь судьбе –
я снова на пути к тебе…

июль 2010