Ты супер милая

Озорница Круглолица
                ты супер милая девушка
                и на возраст не смотри...
                Вовчик Вовчик

Ты на возраст не смотри,
а живи всем изнутри.
Хочешь строй ты корабли,
или в космос полети.
Только радуйся подружка,
жизнь прекрасна, как игрушка.