Любовь-коварная подруга

Денис Светлишнов
Она скучает не по мне,
Она скучает лишь по ласкам,
И я, пылающий в огне,
Дарю ей временную сказку.

А тот, о ком она грустит,
Не может ей дарить тепло.
Но я люблю, и я могу…
Хоть сердце – хрупкое стекло.

Нам так приятно и грешно
Лежать в объятиях друг друга,
И быть такого не должно…
Любовь – коварная подруга.