решите для себя...

Игорь Васильев Седой
                А.В.
               
Решите для себя, что будет лучше -
пустой или наполненный стакан?
Конечно, здесь играет много - случай,
он для судьбы коварный великан.

Вы не терзайтесь - мне, не до покоя.
И всё ж смеюсь тихонько про себя:
"Давай, давай - иди по жизни стоя".
Я Вас любил так, как любить нельзя.

Ведь без любви и водка пахнет гнилью.
И без любви здесь не горит костёр.
Но не хочу пирожное с ванилью
менять на  сладкую прохладу гор.