Свобода

Андрей Владимерович
Однажды, зайцы сговорились,
Избавить, от волков весь лес.
И слух по всюду распустили,
Что, всяк умрёт, кто зайца съест.

И волки, что в лесу водились,
Узнав о новости такой,
Посовещавшись согласились,
Уйти, от туда в лес другой.

И празднуя свою победу,
Кричали зайцы, тут и там:
"Не будем мы теперь обедом!
Ура, свободе!Нет волкам!!!

Плодилось, длинноухих племя,
Ивот, что дальше началось,
Подъели всё траву, коренья,
Вот, сколько зайцев развелось.

Тут,стали дохнуть, с голодухи,
И их ни кто, не мог спасти,
А, упивались только мухи,
На мёртвой, заячьей плотИ.

Затем, пришла пора недугам,
Больных, ни кто теперь не ел.
Все зарожались, друг от друга,
И каждый заяц заболел.

И вот финал.От этой гнили,
НачАлся поголовный вал,
Все зайцы, в том лесу погибли,
В живых остался, кто сбежал.

Отбросим слухи, кривотолки,
Мораль легко уразуметь,
Нужны как воздух, зайцам волки.
Зачем?Самим, чтоб уцелеть!

Заглавные буквы в словах, это места ударений:))