аз буки яблоко ЕЕ

Михаил Просперо
За змием аз от А до яблок
На поиск буки в ноутбуке
Но виде веди голой нагло?
Глаголос свой сдам на поруки

...но голос услаждает логос
Ведь book без ласки вряд ли книга
Ведёт опять лукавый полоз
Проказник, в яблочную лигу...

За змием мужески жемчужным
Молитве яблочной послушны
Иже по-женски
из
идём