Памяти Брата...

Скерцо Нс
Здравствуй…
Ты знаешь, туда, не доходят письма…
У нас же осень рвет холодом листья…
У нас здесь мир тихо сходит с ума…
Как мы мыслями без тебя, близкий...
Как небо, стреляются на дуэлях, ясный..
Продают за гроши порции счастья…
Сдавая на долгие сроки – души свои…
Ты знаешь, туда, не доходят письма…
Обещай нам счастливым присниться…
Здесь осень без тебя рвет холодом листья...
На вылет, на выдох, на слезы – застрявших
В горле словах…

5.09.2010 г
~ Светлая Память ~