Серебряная свадьба. Акростих

Валентин Брилев
С/овсем не заметны те Ваши года, что прожили вместе  друг с другом,
А/ как проходили, какими , когда?  Известно лишь только супругам.
Ш/алаш на двоих Вам счастье принес,детей, дом, машину, достаток,
Е/сть все и в жене, что в невесте нашел:красива, здорова, богата.
Л/юбовь сохранила она, сберегла, и мужу  верна до могилы,
Ю/лить не умеет,  жила как могла и муж у нее просто милый.
Б/ывает такое!Друг друга найдут и ноша семейная в радость,
Е/сть счастье в семье, а в доме уют и вместе плевать им на старость.

Итог подведем: звенит серебро, а значит , что счастье в зените,
Живите в любви, врагам всем на зло, лет сто, или сколько хотите