Я так берёзку милую люблю!

Татьяна Чиченина 2
Возможно, у берёзы есть душа –
Так я в лесу берёзовом мечтаю.
Я в нём как будто в небо улетаю,
Обратно возвращаясь не спеша.

Я часто в лес берёзовый стремлюсь,
И делаю я это не напрасно –
Ведь чувствую я в нём себя прекрасно,
От всех болезней разом исцелюсь!

Ах, почему я так её хвалю?
Пусть это выглядит немного странно,
Но это будет, знаю, постоянно –
Я так берёзку милую люблю!

1995