В супермаркете

Руслан Харитонов
У бассейна в маркете,
С рыбою живою,
Дряхлая от старости
Бабушка с клюкою.

Поведенье нервное,
Булочка в корзине,
В первый раз наверное
В этом магазине.

Обратилась к продавцу:
"Может быть невежа я,
Ты прости меня, овцу,
Рыбка ваша свежая?"

Парень улыбнулся
И сказал, зевая:
"Ясный пень, бабуся,
Ведь она живая!"

"То не факт, касатик мой,
Так судить негоже!
Посмотри внимательно,
Я ж живая тоже!"


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА