Оберег

Белый Филин
Я - Оберег, я  - Ветер, я -Туман,
Я - Светлая роса на золотом листе.
Я собираю все остатки зла
И разбиваю в пыль в вселенской высоте.
Взамен даю Любовь, и Золотом своим
Я этот Мир Земной от Тени охраняю!
Я Радость стерегу, даю Тепло и Свет,
И радугой цветной я вас оберегаю!
Я вечен, я нетлен! Я есть-Любовь и Свет!
И это выше всех Земных законов в мире!!!
Рассею Тьму - взамен посею БЛАГОдать,
С Любовью я творю - и это в моей СИЛЕ!!!