Сон о Хиросиме

Михаил Просперо
Птица железная
жесткая рама
шар смертоносный висит под крылом

Плач бесполезный
это программа
WAR венценосный, по-русски - зло

Божия Матерь
глядит в окошко
плачет облако белым дождём

Город горит
дети, птицы, кошки
пляшет жестоко новый Содом

Тысячи тысяч
спящих японцев
ест рукотворное Черное Солнце

Плачет Божия Матерь о тех, кто проснулся