Ссора

Анна Волянская
Я вновь провинилась,
Была не права,
Отчаянно злилась,
Бросая слова.
Во всем упрекая
Жестоко тебя,
Тоской истекая
И страстно любя.

Я вновь провинилась,
Зашла далеко,
И сердце изнылось,
Утратив покой.
А ты…ты всё также
Упорно молчишь,
И «плачами» чувства твои
Не смягчишь…

Прощенья, любимый,
Уже не прошу.
С тобой неделима,
Тобою дышу.
Я вновь провинилась,
Так будет всегда,
Чтоб я изменилась?
Абсурд! Ерунда...