Я рядом, где бы ты не проходил!..

Алёна Полетаева
Люблю тебя ВСЕМ СЕРДЦЕМ, мой родной!
Поглощена стихов немым потоком,
Который пробежал по венам током -
Меня соединив Душой с тобой!

Я рядом, где бы ты не проходил,
И как бы не петляла Жизнь дорОги!...
Я Вас благодарю за встречу, Боги!
И за Любовь, что дАрит столько сил!

5.09.10.