Обращение к Всевышнему

Аркадий Фомин
Я бы сломал оковы, встал рядом с Тобой,
Но мешает, мною созданный, зла рой.
Я себя сам заковал, я теперь лишь деталь
Себя самого. Я- раскалённая сталь.
Когда время откроет врата чёрного дня,
Многие отойдут от меня.
Я и сам бы отбросил мой рой,
Но слишком много зла несу за собой.