Астральные иллюзии

Домовёнок
Когда ночь сны укроет пледом,
 и все заботы канут прочь,
за Вами в сон войду я следом,
чтоб охранять покой всю ночь

Не узнав даже имени - отчества,
тихо таяли два одиночества,
прикоснувшись однажды лишь снами,
к чудесам, что живут рядом с нами
************