Рай земной доверчиво открыт...

Ян Лесс
Закурю гаванскую сигару,
пропущу стаканчик коньяка...
Все дела доверив Аватару -
подремлю в стенах особняка.

Теплый ветер проникает в окна,
рай земной доверчиво открыт...
Где-то, на работу ходит кто-то,
ну, а я - дремлю, как паразит.

Будет завтра день и будет пища.
Аватар заботы мне вернет.
А сейчас я тут, в своем жилище,
отключусь на время от забот.

Никуда нет смысла торопиться,
или ждать, от жизни, перемен.
Тишиной прекрасной насладиться,
я хочу, заботам всем, взамен.

Дым сигарный в воздухе клубится.
И не надо думать ни о чем.
Я засну... И может, мне приснится,
что-нибудь хорошее, еще...

*********************************

Dm, Bb, C, A.
Dm, Bb, C, F.
Dm, Bb, C, A.
Dm, Bb, C, F.