Не надо выть

Игорь Васильев Седой
                другу *Тайсону

Не надо плакать по друзьям
и отпевать заранье...
И нюхать руку по утрам...
Но слушать ранней ранью,
как тёрн цветёт по над рекой,
а в ней журчит водица,
дышать и чувствовать покой,
а, может быть, напиться
той радостью - что вместе жить
пришлось и нам с тобою...
А то, что можем так дружить...
("Фу!", перестань так громко выть)
...назначено судьбою.

               
*Тайсон - кобель породы боксёр,
 6-ти лет.