R-75 авторский вариант

Вячеслав Курбанов
Песня рок-группы "R-75", в которой я играю на гитаре и являюсь автором нескольких песен, в том числе и этой. Желающие могут услышать эту и другие наши песни с демо-альбома 2010 года "Открой мне дверь..." "В контакте" http://vkontakte.ru/club14279920

Проще всего кинуть камень,
В того, кто открыл свою душу.
Мажут нас грязью, а сами
Что сделали, чтобы их слушать?
Мы видели грязь на снегу,
Мы смогли ее даже стереть.
Мы знаем, чем ответить врагу -
Мы останемся здесь, чтобы спеть

Пр.:
Движение только на верх
Взгляды только вперед.
Мы будем сильнее всех,
И никто с пути не сойдет!

В пыльных коморках за сценой
Мы пишем новые тексты.
Про многие тайны вселенной,
И про то, что значит быть вместе.
А потом на прокуренных кухнях
Пьем вино из граненных стаканов.
Мы не будем ползать на брюхе,
Ты такой же как мы? Ты с нами?

Пр.:

А снег уже скоро растает,
Останутся мутные лужи.
Мы верим, мы точно знаем,
Эта весна будет лучше.
Вся зимняя грязь будет смыта
с грязных лиц и улиц остывших,
Нам любые дороги открыты,
В новый мир без завистников лишних...

Пр.:
14.01.10 г.