парфюм

Юрка Вамэтонадо
В осени запах твоих духов
тонкой иголкой -замри!
Помнится что-то из пьяных снов
доброе до зари.

Персика так болезнен укус..
Музыкою  в стихи
дождится звонко былая грусть
не про тебя-про духи.