Буфет

Ишбулдин Марат
Когда здоровья в теле нет
На обед закрыт буфет,
В меню прокисший винигрет,
Горячего в буфете нет.
В такой момент не падай духом
Такой я дам тебе совет.
Трудись, борись, упорно,
Здоровье поправляй
И в результате этого
Расцветёт твой край.
Появятся сосиски, жаркое, калбаса,
Горячие напитки и прочая еда.
И люди скажут молодец
Смотри какой он красавец.
  4.09.10.