Мне бы Водки стакан...

Юрий Ульянов 2
Мне  бы  водки  стакан,  чтобы  сердце  пронзило  как  жало...
Чтоб  с  ума  не  сойти  от  кричащего  шёпота  звёзд...
Только  жаль...  что  Душе  моей  места  там  вновь  будет  мало...
Даже  если  смогу  я  Судьбою  упиться  до  слёз...

Да  конечно,  потом,  ВСЁ  наверное  будет  уже  по  иному…
ВСЕМ  воздастся,  я  тоже  не  с  краю  там  буду  стоять…
Только  Душу… Пускай  даже  Грешную… Грешную  Душу…
Никому  у  меня  никогда  и  нигде  не  отнять…