Золотая пора вдохновенья..

Вита-Самарянка
  Золотая пора вдохновенья
  Снова радует сердце и глаз,
  Так Природа учит терпенью,
  Чтоб любить преходящее в нас;

  Чтоб пора для любви золотая
  Была б истинно золотой,
  И осенним теплом согревала
  Наши души пред долгой зимой.

  Даже если мы терпим крушенье,
  Жизнь меж нами разводит мосты,
  Сохраняя навеки мгновенья,
  Что рождали о счастье мечты...

  Золотая пора вдохновенья,-
  Словно ключ от сердец золотой,
  Вновь твоё голосистое пенье
  Порождает мой отклик живой...

  Золотая пора вдохновенья
  Снова радует сердце и глаз:
  Хризантемы осенней цветенье,
  И стиха твой гранённый алмаз

  Наполняют меня Красотою,
  И на струнах озябшей души,
  С журавлём в небесах грустно споря,
  Вновь любовный мотив зазвучит...
                **
                05.09.10г.