литредактор-2010

Жуков
сопли маскируют раны.
стыдно приближаться к храмам.
незнакомцы соотносят.
из навоза прут колосья.
дым идет через границу,
приближается столица.
- у тебя на шее сперма.
- у тебя такие нервы.

обучаешься казаться
быть таким, каким ты был.
выбрось первые абзацы,
кто-то не был молодым?

ну теперь чуть-чуть понятно.
здесь так надо, чтобы пятна.
август? тоже будет жарко.
я тогда обратно в Харьков.
доски вешают на стенки.
тут Савенко, тут Карпенко.
первый раз такое лето.
и со списочком поэтов -

обучаешься казаться
быть таким, какой ты есть.
и поменьше иллюстраций,
и давай чтоб ровно в шесть.