гроздья рябины ЯС

Татьяна Кожухова
Гроздья рябины
на подоконник кладёт
мама с улыбкой.

Ягодный пламень
так и горит до весны,
обогревая.

Помнит ли старенький дом
ветви живые,
если он знает секрет
стеклопакетов?