Виват, поэтам ЯНЬ!..

Татьяна Милюхина
В твоей душе – сонетов тыщи!..-
И в Книгу Гиннесса пора!..
Поэт – Мечта, Любовь, Игра!..
Тебе дано то, видно, свыше, -
Поэт, чьё сердце чувства пишет!..

А я люблю поэта – Счастье!..
Среди забвенья и ненастья
Он чувства – мысли излагает
В стихах – правдивей не бывает!.. -
В них – Чистота, Залог, Успех!.,
Они – не для одной, - для всех!..

О, Вы, великие поэты!
Пишите, вновь, стихи, сонеты -
Про жизнь, про слёзы, и любовь,
Которая волнует кровь!.. –
В них – сокровенные ответы…

В них – всё, что в жизни не сказали…
В них расцветали, угасали
Все чувства, меж собой не схожи,-
Лишь, те, что в мире  - всех дороже!.. –
В них есть и счастье, и печали!..

Гитару в руки, Вы, возьмите,
Сонеты в песни превратите!..
Пусть, музыка «уносит крыши»!..
И милых дев – одна, иль, тыщи, -
У Ваших ног!.. Лишь, позовите!..