Какая глупость спорить о любви...

Дядя Володя
Какая глупость спорить о любви
наивность в рассуждениях
а ты возьми..и просто полюби
какая глупость...
от такого вожделения...
один кричит вот сердцу не прикажешь
другой расчет к любви ведет
ты полюби...
потом расскажешь
что там за ум...
и что за сердце там берет
какая глупость...
дождь считать слезинкой
и прелою листвой скрывать следы
ты полюби...
тогда напишешь письма
которые в огне ...
ну как свои)))