Я и мой Творец

Антон Чивчалов
Есть только я и мой Творец
Средь моря суеты.
Кругом брожение сердец,
Блеск моды, гул толпы.

Чарует, манит и гнетет,
Богатство и порок.
Куда-то тянет и зовет
Очередной пророк.

Я не святой и не мудрец,
Но дышится легко.
Ведь есть лишь я и мой Творец,
И больше никого.