Единство

Константин Погодин Два
Одной богине верно служим
Она над нами госпожа
С тобою по мужски мы дружим
Как рукоятка с лезвием ножа.

Меня ты изначально понимаешь,
И подставляешь жизненный костыль
И в том поэту-другу помогаешь
Держать фасон и гордый стиль!

Судьбой моменты дней
У нас неравномерно сшиты
И боли вновь стареющих костей
Бокалом добрым будут смыты