Я напишу стих ни о чём

Уил Страйф
Я напишу стих ни о чём,
Пустое глупое творенье.
В нём расскажу про алкоголь,
Бычков в томате и варенье.

Я в нём не вспомню о любви,
И душу выброшу я к чёрту,
Оставлю место для брехни
И место отведу помёту.

И будут радостно читать,
И сопли есть, не зная счастья:
«Ведь он такой же, брат родной!»,
И все «поэты» скажут «Здравствуй»!

Вы счастливы, а мне плевать!
Я презираю вас, ублюдки!
Когда вы сдохните, то я
Сыграю радостно на дудке!