Нет, не сумеешь ты взлететь

Анна Булкина
Нет, не сумеешь ты взлететь
Коль ползать  отродясь умеешь
Тебе от счастья не запеть
Ты просто счастье не пригреешь

Не жить свободно и легко
Такому жалкому навеки
Просить все будут за него
Такие ж жалкие калеки

Он не узнает до конца
Причину своего несчастья
И даже смерти у крыльца
Твердить всё будет о ненастье.